4/15(火)スタート新講座全6回で学ぶ 発酵調味料使いこなし術
基本的な発酵調味料・塩麹・しょうゆ麹・甘麹でドレッシングやたれ、美腸スープなどつくります。
日程 | 2025年04月15日 |
---|---|
曜日 | 第3 火曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,420円 |
講座情報
講師名 |
MASAYO |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第3 火曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,420円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | ・ふきん ・持ち帰り用タッパ又はジップロック ・筆記用具 |
||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。