腸活を始めましょう! 進化系発酵食堂(全4回)
美味しく腸活始めましょう!玉ねぎ塩糀・トマト甘糀・カレー塩糀で作る発酵メニューを作ります
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第3 月曜日 |
| 時間 | 10:30 ~ 13:40 |
| 受講料(税込) | 2,200円 |
講座情報
| 講師名 |
吉田 有紀子 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第3 月曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:40 | ||
| 受講料(税込) | 2,200円 | 教材費(税込) | 2,530円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
| 持ち物 | エプロン・三角巾・お手拭き・食器用ふきん2~3枚 | ||||
| 備考 | |||||