(全3回) 酒粕を使ったお料理教室 秋の新講座 10/17(金)スタート

発酵のプロに学ぶ、これからの季節においしい酒粕を使ったお料理教室です。主菜と副菜を作ります。

日程
  • 2025年10月17日
  • 2025年11月07日
  • 2025年12月05日
曜日 第3 金曜日
時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,640円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 松下 美幸
曜日 第3 金曜日 時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,640円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 飲み物、タオル
備考 秋の新講座 10/17(金)スタート
10/17 酒粕の煮込みハンバーグ
11/9 酒粕のビーフストロガノフ
12/5 酒粕を使った炊き込みご飯と粕汁

講師プロフィール

松下 美幸 先生

発酵Lab Coo

松下 美幸

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する