(全3回) 酒粕を使ったお料理教室 秋の新講座 10/17(金)スタート
発酵のプロに学ぶ、これからの季節においしい酒粕を使ったお料理教室です。主菜と副菜を作ります。
日程 |
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曜日 | 第3 金曜日 |
時間 | 10:00 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,640円 |
講座情報
講師名 |
松下 美幸 |
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曜日 | 第3 金曜日 | 時間 | 10:00 ~ 12:00 | ||
受講料(税込) | 2,640円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
持ち物 | 飲み物、タオル | ||||
備考 | 秋の新講座 10/17(金)スタート 10/17 酒粕の煮込みハンバーグ 11/9 酒粕のビーフストロガノフ 12/5 酒粕を使った炊き込みご飯と粕汁 |