プロから学ぶ 男のかんたん料理

プロの料理人み学ぶ男の料理。お料理の基本から、おつまみ、料理がおいしくなる秘訣までお教えいたします。体験会は、簡単なおつまみ3種です。

日程
  • 2025年07月15日
  • 2025年08月19日
  • 2025年09月16日
  • 2025年10月21日
曜日 第3 火曜日
時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,640円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 田原 章悟
曜日 第3 火曜日 時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,640円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン・タオル・持ち帰り容器・保冷バック・保冷剤
教材費別途
備考

講師プロフィール

田原 章悟 先生

調理技能士

田原 章悟

略歴

高校卒業後、垂水の老舗へ調理見習いとして入社。
1999年から約13年、和食を中心に料理を学ぶ。
2002年 調理師免許取得
2010年 調理技能士、技能試験に合格

講師からのメッセージ

現場のプロがコツやレシピなど多数お伝えします。
毎日のおかず作りにひと工夫しませんか?

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する