医食同源、植物の恵みを食卓に スパイス&ハーブ活用

スパイスやハーブの素晴らしい効能を知り、日々の食事に活用できるようにします。毎回、実習&試食あり

日程
  • 2025年07月09日, 30日
  • 2025年09月10日
  • 2025年10月08日
曜日 第2 水曜日
時間 15:30 ~ 17:30
受講料(税込) 3,025円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 髙田 紀子
曜日 第2 水曜日 時間 15:30 ~ 17:30
受講料(税込) 3,025円 教材費(税込) 1,100円 運営維持費(税込) 275円
持ち物
備考

講師プロフィール

髙田 紀子 先生

髙田 紀子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する