(全3回)美味しく安全に健康に 手づくり発酵食品講座
4月米味噌、5月塩麴・醬油麴・玉ねぎ麹、6月水キムチを作ります。
各回単発での参加可能です。(※一回でも要事務登録手数料)
全3回 4/27・5/25・6/22
日程 | 2025年04月27日 |
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曜日 | 第4 日曜日 |
時間 | 10:00 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,530円 |
講座情報
講師名 |
丹藤 祐規子 |
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曜日 | 第4 日曜日 | 時間 | 10:00 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,530円 | 教材費(税込) | 1,320円 |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、お持ち帰り袋 | ||
備考 | 受講料7,590円(3回)・教材費3,300円(3回) |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。