みんなで楽しく こどもお菓子とパンの教室 年長~小学生まで
お菓子やパンを作りながら、季節の行事や食べ物の旬など、食に関する興味が広がる教室です。ロッククッキー・スコーン・寒天ゼリー・カップケーキ・杏仁豆腐等々
【使用する材料について】
「安心」「安全」「美味しい」をモットーとして材料もご用意しています。
国産小麦、国産バター、沖縄喜界島産のきび糖、秋田県ブナ原生林で採れる白神酵母(天然酵母)などを使用しています。
日程 | 2025年06月15日, 2025年07月20日, 2025年08月31日, 2025年09月21日 |
---|---|
曜日 | 第3 日曜日 |
時間 | 10:20 ~ 12:20 |
受講料(税込) | 1,980円 |
講座情報
講師名 |
渡邊 純子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第3 日曜日 | 時間 | 10:20 ~ 12:20 |
受講料(税込) | 1,980円 | 教材費(税込) | 1,210円 |
持ち物 | エプロン 手拭き用タオル 三角巾 マスク 持ち帰り用の大き目のタッパー | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。