麹を使いこなして腸活美人 手作り発酵食(全6回)

免疫力をUPする役割のある発酵食 使い方、食べるタイミングなど発酵調味料を手作りしながらお伝えします。

日程
  • 2025年09月30日
  • 2025年10月28日
  • 2025年11月25日
  • 2025年12月23日
  • 2026年01月27日
  • 2026年02月24日
  • 2026年03月24日
曜日 第4 火曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 16800円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 中村 薫
曜日 第4 火曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 16800円 教材費(税込) 14,520円 運営維持費(税込) 1,650円
持ち物 筆記用具
備考

講師プロフィール

中村 薫 先生

中村 薫

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する