グルテンフリーで笑顔あふれる食卓へ はじめての米粉パン

外はカリっと、中はモチモチ!忙しい朝でも手軽に作れる、グルテンフリーでカラダに優しい米粉パン。基本の生地の作り方、成形と焼き方など作り方のコツが学べます。

日程
  • 2025年07月24日
  • 2025年08月28日
  • 2025年09月25日
  • 2025年10月23日
曜日 第4 木曜日
時間 13:45 ~ 16:45
受講料(税込) 2,750円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 名取 千絵
曜日 第4 木曜日 時間 13:45 ~ 16:45
受講料(税込) 2,750円 教材費(税込) 2,200円 運営維持費(税込) 275円
持ち物 ゴムベラ、ホイッパ―、ドレッジまたはスケッパー、使った道具を拭く布巾、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、長い髪の方三角巾、作ったパン持ち帰る容器
備考 ★おすすめ体験会
9/25体験料1650円 教材費2200円

講師プロフィール

名取 千絵 先生

製菓衛生師

名取 千絵

講師からのメッセージ

外はカリッと、中はふんわりモチモチ!
忙しい朝でも手軽に作れる、グルテンフリーでカラダに優しい米粉パンレッスン

この講座では
・基本の米粉パン生地の作り方
・成形と焼き方のコツ
・米粉パン作りのポイントが学べます

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する