トピックス

2026年・新春新講座 「手作り発酵食品クッキング」・・・美味しく手軽に健康に!  (全3回)

new!おすすめ講座

「手作り発酵食品クッキング」・・・美味しく手軽に健康に! (全3回)

各回いろいろな手作り発酵調味料をお持ち帰り!その調味料を使った料理も楽しめます。

2/1 塩麹と醤油麹 

3/1 玉ねぎ麹  

4/5 生姜ネギ麹

ー・-・-・-・-

【講師】栄養士・栄養医学指導士 丹藤 祐規子 先生

【日程】全3回 全3回2/1・3/1・4/5(日)各回申込可  13:00~15:05

【受講料】2.970円/月 【維持費】275円/月 【教材費】別途

ー・-・-・-・-

メールでのお申込みは下記のバナーから!

トピックス一覧はこちら

講座検索する