きほんのき 男料理 夕飯づくり ①火曜日
包丁の持ち方から下ごしらえや計量の仕方など料理の基本からしっかり学べます。メイン1品+副菜1品を夕飯にお持ち帰り頂きます。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第1 火曜日 |
| 時間 | 16:00 ~ 18:00 |
| 受講料(税込) | 2,970円 |
講座情報
| 講師名 |
川瀬 眞喜 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第1 火曜日 | 時間 | 16:00 ~ 18:00 | ||
| 受講料(税込) | 2,970円 | 教材費(税込) | 2,200円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
| 持ち物 | |||||
| 備考 | |||||