きほんのき 男料理 夕飯づくり ①火曜日

  • 見学可
  • 体験可

包丁の持ち方から下ごしらえや計量の仕方など料理の基本からしっかり学べます。メイン1品+副菜1品を夕飯にお持ち帰り頂きます。

日程 2025年04月15日
曜日 第1 火曜日
時間 16:00 ~ 18:00
受講料(税込) 2,970円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 川瀬 眞喜
曜日 第1 火曜日 時間 16:00 ~ 18:00
受講料(税込) 2,970円 教材費(税込) 2,200円
持ち物
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

川瀬 眞喜 先生

川瀬 眞喜

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する