(全3回)美味しく健康に手軽に発酵食を愉しむ 手作り発酵食品講座 水キムチ

おうちで作る、発酵商品、水キムチ!旬の野菜を美味しく、常備菜に!

日程
  • 2025年08月10日
曜日 第2 日曜日
時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,750円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 丹藤 祐規子
曜日 第2 日曜日 時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,750円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 250円
持ち物 エプロン 手拭きタオル お持ち帰り用袋
備考 教材費880円

講師プロフィール

丹藤 祐規子 先生

丹藤 祐規子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する