(全3回)美味しく健康に手軽に発酵食を愉しむ 手作り発酵食品講座

6月味噌 7月糠床 8月水キムチ<各回申込可>

日程 2025年06月29日
曜日 第2 日曜日
時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,750円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 丹藤 祐規子
曜日 第2 日曜日 時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,750円 教材費(税込)
持ち物 エプロン 手拭きタオル お持ち帰り用袋
備考 教材費1,320円(味噌)

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

丹藤 祐規子 先生

丹藤 祐規子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する