蕎麦打ち教室③
そば打ちの楽しさ・美味しさを知って頂くことや技術の向上、そばを通じて豊かな人生を送りましょう。貴方も自らの手で打った美味しいそばをご家族や友人に食べてもらいましょう。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第2, 第4 日曜日 |
時間 | 15:00 ~ 16:30 |
受講料(税込) | 4,290円 |
講座情報
講師名 |
小林 浩 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第2, 第4 日曜日 | 時間 | 15:00 ~ 16:30 | ||
受講料(税込) | 4,290円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 330円 | |
持ち物 | 三角巾や手拭(頭にかぶるもの)・前掛け・タオル2枚・そばを持ち帰るパックかタッパ・そばを持ち帰る保冷バック・マスクは適宜。 | ||||
備考 | マニュキュアや指輪・腕時計をしたままで打てません。匂いの強い香水なども同様です。また、そば打ちに必要な道具は用意しています。 |