はじめての ベジタブル・フルーツカービング

身近な野菜や果物のカービングで食卓や料理に華を! 一緒に楽しみながら作りましょう。

日程
  • 2025年07月04日, 18日
  • 2025年08月01日, 29日
  • 2025年09月05日, 19日
  • 2025年10月03日, 17日
曜日 第1, 第3 金曜日
時間 13:30 ~ 15:30
受講料(税込) 4,950円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 伊達 克也
曜日 第1, 第3 金曜日 時間 13:30 ~ 15:30
受講料(税込) 4,950円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 330円
持ち物 お持ち帰り用のビニール袋
備考

講師プロフィール

伊達 克也 先生

カービングアトリエ ファースアファース主宰

伊達 克也

略歴

1953年生まれ。
ホテルやレストランでの料理人を経てカービングの道へ。
新潟の伊丹ひろこ氏に師事。
タイのビア氏に師事。
ベトナムのロイ氏に師事。

講師からのメッセージ

野菜や果物のカービングで食卓や料理に華を添えましょう。
ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する