きゅうり・しそで作る 6/8 本格キムチ作り講座

本格キムチを家庭で美味しく作る為のコツを伝授します。キムチを漬ける楽しさと、漬けたての美味しさをご体験ください。(先着15名)

日程 2025年06月08日
曜日 第2 日曜日
時間 13:30 ~ 16:00
受講料(税込) 2,530円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 朴 京姫
曜日 第2 日曜日 時間 13:30 ~ 16:00
受講料(税込) 2,530円 教材費(税込) 2,970円
持ち物 エプロン 包丁 ボール2つ(小さいの15cm 大きいの20cm)きゅうり10本が入るタッパー
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

朴 京姫 先生

朴 京姫

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する