きゅうり・しそで作る 6/8 本格キムチ作り講座
本格キムチを家庭で美味しく作る為のコツを伝授します。キムチを漬ける楽しさと、漬けたての美味しさをご体験ください。(先着15名)
日程 | 2025年06月08日 |
---|---|
曜日 | 第2 日曜日 |
時間 | 13:30 ~ 16:00 |
受講料(税込) | 2,530円 |
講座情報
講師名 |
朴 京姫 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第2 日曜日 | 時間 | 13:30 ~ 16:00 |
受講料(税込) | 2,530円 | 教材費(税込) | 2,970円 |
持ち物 | エプロン 包丁 ボール2つ(小さいの15cm 大きいの20cm)きゅうり10本が入るタッパー | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。