トピックス

new!新講座 Xmas腸活ごはん☆彡(全3回)11/10(月)からスタート

new!おすすめ講座

秋の新講座 切って、重ねて、火にかけるだけ Xmas腸活ごはん☆彡(全3回)

砂糖・油ゼロでもおいしい♪《重ね煮》で手軽につくるXmasのおもてなしごはん。

◇一般社団法人日本重ね煮協会 重ね煮アカデミー認定師範

◇講師:金子 真樹子

◇開講日:11/10・12/1・12/22(月)

◇時間:10:30~12:00

◇1ヶ月の受講料:11,250円(全3回)

◇1ヶ月の教材費:教材費770円(全3回)

1回目:あさりの豆乳チャウダー(スプーン、マイカップ)

2回目:マヨなしポテトサラダ(おはし、マイ容器)

3回目:フルーツゼリー(スプーン、マイ容器)

を予定しております。

その場でお召し上がりいただけます。

お問い合わせ・ご予約は

℡ 0465-46-1500  まで。

または下記のお問い合わせからも承っております。

皆様のお越しをお待ちしております。

トピックス一覧はこちら

講座検索する