(全4回)簡単に手に入る材料で作る スパイスカレー入門 秋の新講座 10/4・11/1・12/6・1/31(土)
手に入りやすいスパイスで作るカレー講座。基本の手順、考え方をしっかり解説。市販のルーでは味わえない美味しさと、完全無添加ならではの安全性、実はお手軽というポイントをご紹介。
1. サグチキンカレー
2. 夏野菜カレー(or 豆カレー)
3. ポークビンダルーカレー
4. チキンビリヤニ
※教材費1650円/回
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第1 土曜日 |
時間 | 15:30 ~ 17:30 |
受講料(税込) | 2,750円 |
講座情報
講師名 |
長尾 達也 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第1 土曜日 | 時間 | 15:30 ~ 17:30 | ||
受講料(税込) | 2,750円 | 教材費(税込) | 1,650円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | 筆記用具・エプロン・ハンドタオル | ||||
備考 | 秋の新講座 10/4・11/1・12/6・1/31(土) ◆受講料11,000円(4回) ◆教材費6,600円(4回) ◆運営維持費1,100円(4回) |