自分で打つと感動と楽しさ そば打ち入門(全6回) 秋の新講座 10/12(日)スタート予定
手打ちそばの基本から始めます。混ぜ、捏ね、延ばす。自分が打ったそばを美味しく食べましょう。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第2, 第4 日曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 4,840円 |
講座情報
講師名 |
中村 利 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第2, 第4 日曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:30 | ||
受講料(税込) | 4,840円 | 教材費(税込) | 1,650円 | 運営維持費(税込) | 330円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具 | ||||
備考 | 秋の新講座 ■10/12(日)スタート予定 |