自分で打つと感動と楽しさ そば打ち入門(全6回) 秋の新講座 10/12(日)スタート予定

手打ちそばの基本から始めます。混ぜ、捏ね、延ばす。自分が打ったそばを美味しく食べましょう。

日程
  • 2025年10月12日, 26日
  • 2025年11月09日, 23日, 30日
  • 2025年12月14日
曜日 第2, 第4 日曜日
時間 10:30 ~ 12:30
受講料(税込) 4,840円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 中村 利
曜日 第2, 第4 日曜日 時間 10:30 ~ 12:30
受講料(税込) 4,840円 教材費(税込) 1,650円 運営維持費(税込) 330円
持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具
備考 秋の新講座
■10/12(日)スタート予定

講師プロフィール

中村 利 先生

中村 利

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する