10月1dayスペシャル講座 ★お魚のさばき方&干物作り10月 秋の新講座 1dayスペシャル講座
お魚マイスターから魚のさばき方・干物の作り方を学びます。作った干物はお持ち帰り出来ます。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 日曜日 |
時間 | 13:00 ~ 16:00 |
受講料(税込) | 2,310円 |
講座情報
講師名 |
宮本 宗圭 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 日曜日 | 時間 | 13:00 ~ 16:00 | ||
受講料(税込) | 2,310円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | ||
持ち物 | 包丁・簡易まな板・ふきん・大きめのボウルまたはタッパー(魚が塩水に浸かるぐらいの大きさのもの)・持ち帰り袋・ジップロックなど *納入後の体験費等は原則としてご返金できません。 |
||||
備考 | 体験費 2,310円 教材費 2,750円 合計 5,060円 |