11月1dayスペシャル講座 ★お魚のさばき方&干物作り11月 秋の新講座 1dayスペシャル講座 11/23(日)
お魚マイスターから魚のさばき方・干物の作り方を学びます。作った干物はお持ち帰り出来ます。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第4 日曜日 |
| 時間 | 13:00 ~ 16:00 |
| 受講料(税込) | 2,310円 |
講座情報
| 講師名 |
宮本 宗圭 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第4 日曜日 | 時間 | 13:00 ~ 16:00 | ||
| 受講料(税込) | 2,310円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | ||
| 持ち物 | 包丁・簡易まな板・ふきん・大きめのボウルまたはタッパー(魚が塩水に浸かるぐらいの大きさのもの)・持ち帰り袋・ジップロックなど | ||||
| 備考 | 体験費 2,310円 教材費 2,750円 合計 5,060円 |
||||