自分の好みにあった1杯を コーヒーハンドドリップ研究講座【全3回】 【全3回】10/4・11/1・12/6
豆の選び方やハンドドリップの基礎を踏まえ、より好みに合った味わいになるように調整の仕方を学びましょう。急冷式のアイスコーヒーの淹れ方も学びます。
全3回講座ですので、お気軽にお申込みください。
講師:バービーコーヒーロースターズトーキョー代表
みやはら よういち先生(焙煎士)
■講座日時:10/4・11/1・12/6(土)
①10:30~12:00 ②13:00~14:30
■受講料(全3回):9,900円・教材費7,260円
初回コーヒー豆(粉)のお土産付き
別途登録事務手数料2,200円がかかります。(70歳以上は1,100円)
■定員 1レッスン 4名様
早めにお申し込みください。
日程 |
|
---|---|
曜日 | |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 3,300円 |
講座情報
講師名 |
みやはら よういち |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 | |||
受講料(税込) | 3,300円 | 教材費(税込) | 2,420円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | |||||
備考 |