自分の好みにあった1杯を コーヒーハンドドリップ研究講座【全3回】 【全3回】10/4・11/1・12/6

豆の選び方やハンドドリップの基礎を踏まえ、より好みに合った味わいになるように調整の仕方を学びましょう。急冷式のアイスコーヒーの淹れ方も学びます。
全3回講座ですので、お気軽にお申込みください。

講師:バービーコーヒーロースターズトーキョー代表
みやはら よういち先生(焙煎士)

■講座日時:10/4・11/1・12/6(土)
①10:30~12:00 ②13:00~14:30
■受講料(全3回):9,900円・教材費7,260円
初回コーヒー豆(粉)のお土産付き
別途登録事務手数料2,200円がかかります。(70歳以上は1,100円)
■定員 1レッスン 4名様
早めにお申し込みください。

日程
  • 2025年10月04日
  • 2025年11月01日
  • 2025年12月06日
曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,300円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 みやはら よういち
曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,300円 教材費(税込) 2,420円 運営維持費(税込) 275円
持ち物
備考

講師プロフィール

みやはら よういち 先生

みやはら よういち

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する