513/話題のネオ和菓子 あんこのお花
天然素材で着色した白あんで季節のお花を絞り、おはぎ・団子・シフォンにのせてお持ち帰り頂きます。
9月 コスモス(土台:わらび餅) 教材費3,000円
10月 菊他花々(土台:おはぎ) 教材費3,000円
11月 クリスマス(土台:シフォン) 教材費3,300円
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第2 土曜日 |
| 時間 | 10:00 ~ 12:00 |
| 受講料(税込) | 2,090円 |
講座情報
| 講師名 |
優咲花~yuraka~ |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第2 土曜日 | 時間 | 10:00 ~ 12:00 | ||
| 受講料(税込) | 2,090円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
| 持ち物 | エプロン・手拭きタオル・お持ち帰り袋・必要時保冷剤 | ||||
| 備考 | 9/13・10/11・11/8(全3回) 別途教材費 3,300円 |
||||