簡単美味しい梅干し作り ハチミツ梅干し
成南高梅とミネラルたっぷりな塩を使い、
仕上げにハチミツを入れて、
まろやかで美味しい梅干しを作ります。
(甘い梅干しではありません)
※今シーズンの梅の収穫量により、一部内容が変更になる場合がございます。
教材費:3,000円(1㎏)
日程 | 2025年06月22日 |
---|---|
曜日 | 第4 日曜日 |
時間 | 13:00 ~ 14:30 |
受講料(税込) | 3,300円 |
講座情報
講師名 |
有里 節子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第4 日曜日 | 時間 | 13:00 ~ 14:30 |
受講料(税込) | 3,300円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | エプロン、筆記用具 3ℓふた付き密閉容器(1,000円で購入できます) |
||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。