♡特別講座♡発酵調味料で簡単 (全2回) 12/9発酵おせち&1/13辛すぎない辛 ★特別講座12/9、1/13★
講座情報
| 講師名 |
長谷川 まりな |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第2 火曜日 | 時間 | 13:00 ~ 15:30 | ||
| 受講料(税込) | 2,750円 | 教材費(税込) | 3,300円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
| 持ち物 | エプロン、ハンドタオル、MY箸、MYスプーン、筆記用具 ※試食がメインですが、お持ち帰り希望の場合は各自で容器や袋のご用意をお願いします。 |
||||
| 備考 | ※アレルギーの有無をお知らせください ★登録事務手数料不要★ ★1回の受講も可★ |
||||