1月13日(火) ★特別講座★ 辛すぎないジャン
スペシャル講座

<HP限定特別講座>
発酵調味料で簡単!美味しい!!
12月9日(火)発酵おせち終了しました- 1月13日(火)辛すぎないジャン⇐次はコレ!
秘伝の発酵調味料を使い、
「甘過ぎない・塩っぱ過ぎない・作り過ぎない」
来年のお正月料理は体に優しい「発酵おせち」を
ご家族に為に手作りしませんか!
➀12月9日(火)13:00~15:30 「発酵おせち」※好評のうち終了しました
- フライパンで発酵チャーシュー、
- 腸活!発酵なます
- 甘酒ふわふわ伊達巻
- 砂糖なし!発酵あんこのお汁粉
②1月13日(火)13:00~15:00「辛すぎないジャン」
- 発酵柚子胡椒
- ジャパニーズ甘酒コチジャン
- 試食:発酵ビビン麺
■受講料2,750円/各1回 ■教材費3,300円/各1回
■一回づつでも参加OKです! ■登録事務手数料不要!
■締切:1週間前(店頭で現金にてお手続きをお願いいたします)
※ご入金後のキャンセル、ご返金は致しかねます。
■ご予約受付中■ ☎042-670-4411

↑画像をポチっと☝してください
■講師:長谷川まりな
<資格一覧>
発酵料理人 伏木暢顕発酵認定 醸せ人
日本オーガニックライフ協会 オーガニック・ヴィーガン料理マスター
日本漢方養生学協会 漢方養生指導士
東洋美食薬膳協会 東洋薬膳茶アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会 野菜ソムリエ 他