12月9日、1月13(金)★特別講座★発酵おせち&辛すぎないジャン
スペシャル講座
<HP限定特別講座>
発酵調味料で簡単!美味しい!!
- 12月9日㈭発酵おせち
- 1月13日㈭辛すぎないジャン
秘伝の発酵調味料を使い、
「甘過ぎない・塩っぱ過ぎない・作り過ぎない」
来年のお正月料理は体に優しい「発酵おせち」を
ご家族に為に手作りしませんか!
➀12月9日(火)13:00~15:30 「発酵おせち」
- フライパンで発酵チャーシュー、
- 腸活!発酵なます
- 甘酒ふわふわ伊達巻
- 砂糖なし!発酵あんこのお汁粉
②1月13日(火)13:00~15:00「辛すぎないジャン」
- 発酵柚子胡椒
- ジャパニーズ甘酒コチジャン
- 試食:発酵ビビン麺
■受講料2,750円/各1回 ■教材費3,300円/各1回
■一回づつでも参加OKです! ■登録事務手数料不要!
■締切:1週間前(店頭で現金にてお手続きをお願いいたします)
※ご入金後のキャンセル、ご返金は致しかねます。

■講師:醸せ人/長谷川まりな