美味しく簡単 腸内環境クッキング

季節の野菜や果物を使った手づくりミネラル醗酵ドリンク・無農薬大豆やこだわりの塩・麹を使った醗酵味噌・動物性食材を使わないおからこんにゃく料理の3コースで腸内環境・ミネラルばっちり摂ってカラダを改善しましょう。

日程 2025年06月11日
曜日 第2 水曜日
時間 10:30 ~ 12:30
受講料(税込) 2,420円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 間瀬 奈実
曜日 第2 水曜日 時間 10:30 ~ 12:30
受講料(税込) 2,420円 教材費(税込)
持ち物 エプロン・タオル・持ち帰り袋・筆記用具
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

間瀬 奈実 先生

カラダに優しい料理教室 niko cooking studio

間瀬 奈実

略歴

Ptit Plaisir てんさい糖のアイシングクッキー認定講師
Ptit Plaisir 初めてさんの米粉deスイーツ認定講師
おからこんにゃくマイスター取得
食品衛生責任者

講師からのメッセージ

韓国大好き アラフィフ主婦です。
娘のアレルギー、自身のアレルギーの経験から食の大切さを実感し、少しでも誰かのためになればと思い、料理教室を始めて3年目になります。簡単でカラダに優しいお料理をお伝えします。

講師のSNSなどを見る

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する