美味しく簡単 腸内環境クッキング
季節の野菜や果物を使った手づくりミネラル醗酵ドリンク・無農薬大豆やこだわりの塩・麹を使った醗酵味噌・動物性食材を使わないおからこんにゃく料理の3コースで腸内環境・ミネラルばっちり摂ってカラダを改善しましょう。
日程 | 2025年06月11日 |
---|---|
曜日 | 第2 水曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,420円 |
講座情報
講師名 |
間瀬 奈実 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第2 水曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,420円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | エプロン・タオル・持ち帰り袋・筆記用具 | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。