本格手打ち そば打ち
おいしい手打ち蕎麦!手に入りにくい新そば粉も使います。そば検定合格も目指せます。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第3 日曜日 |
| 時間 | 15:30 ~ 18:00 |
| 受講料(税込) | 2,640円 |
講座情報
| 講師名 |
増田 盛二 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第3 日曜日 | 時間 | 15:30 ~ 18:00 | ||
| 受講料(税込) | 2,640円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
| 持ち物 | エプロン・三角巾・そばを入れる容器・ペットボトル(出汁入れ) そば粉代2,300円 欠席の場合はご連絡下さい |
||||
| 備考 | 体験教材費(そば粉代)2,300円 | ||||