本格手打ち そば打ち

おいしい手打ち蕎麦!手に入りにくい新そば粉も使います。そば検定合格も目指せます。

日程
  • 2025年07月20日
  • 2025年08月31日
  • 2025年09月21日
  • 2025年10月19日
曜日 第3 日曜日
時間 15:30 ~ 18:00
受講料(税込) 2,640円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 増田 盛二
曜日 第3 日曜日 時間 15:30 ~ 18:00
受講料(税込) 2,640円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン・三角巾・タオル2枚・そばを入れる容器・ペットボトル(出汁入れ)
そば粉代2,300円
欠席の場合はご連絡下さい
備考 体験教材費(そば粉代)2,300円

講師プロフィール

増田 盛二 先生

増田 盛二

略歴

1955年4月27日生まれ
第7回関西名人
第16回全日本素人そば打ち名人大会準名人
芦屋川むら玄勤務(10年前より)

講師からのメッセージ

楽しく、そば打ちをしましょう

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する