一年の締めは手作り! 年越し蕎麦作り 【1day特別講座 12/16(火) 開催】
そば打ちは奥が深い日本伝統食文化です。打って健康、食べて健康、楽しく美味しいおそばを打ちましょう。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第3 火曜日 |
時間 | 10:30 ~ 13:00 |
受講料(税込) |
講座情報
講師名 |
渡部 結花 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第3 火曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:00 | ||
受講料(税込) | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | |||
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、道具用タオル、持ち帰りタッパー(20㎝ぐらいのもの)、保冷剤 | ||||
備考 | 【1day特別講座 12/16(火) 開催】 ■体験費 2,970円 ■体験教材費 2,000円 |