医食同源・植物の恵みを食卓に スパイス&ハーブ活用(全3回)

  • 見学可

スパイスやハーブの素晴らしい効能を知り、日々の食事に活用できるようにします。

日程 2025年04月09日
曜日 第2 水曜日
時間 10:30 ~ 12:30
受講料(税込) 3,630円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 髙田 紀子
曜日 第2 水曜日 時間 10:30 ~ 12:30
受講料(税込) 3,630円 教材費(税込) 1,100円
持ち物 筆記用具、飲み物(試食時に必要な方)、エプロン(お洋服の汚れが気になる方)
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

髙田 紀子 先生

髙田 紀子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する