医食同源・植物の恵みを食卓に スパイス&ハーブ活用(全3回)
スパイスやハーブの素晴らしい効能を知り、日々の食事に活用できるようにします。
日程 | 2025年04月09日 |
---|---|
曜日 | 第2 水曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 3,630円 |
講座情報
講師名 |
髙田 紀子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第2 水曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 3,630円 | 教材費(税込) | 1,100円 |
持ち物 | 筆記用具、飲み物(試食時に必要な方)、エプロン(お洋服の汚れが気になる方) | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。