全4回講座(6/8・7/13・8/31・9/14) 調べてみよう!食品分析講座(4回コース)

6/8新米、古米、古古米の違い。
7/13ハム、ソーセージ調理の仕方で変わる危険性。
8/31お茶(玉露、番茶)の違いや品質、味噌の成分を分析。
9/14果物、野菜の成分の調理の仕方(茹で方)でビタミンC、A残存率は正しいか?
全4回 6/8・7/13・8/31・9/14(日)

日程 2025年07月13日
曜日 第2 日曜日
時間 10:00 ~ 11:30
受講料(税込) 2,970円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 久保 雅信
曜日 第2 日曜日 時間 10:00 ~ 11:30
受講料(税込) 2,970円 教材費(税込) 1,100円
持ち物
備考 対象:小学生~大人(小学生は保護者同伴)途中入会・単発受講可。
教材費:1100円/回
全4回:6/8・7/13・8/31・9/14

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

久保 雅信 先生

久保 雅信

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する