夏号 新講座 (4回コース)調べてみよう!食品分析講座
new!おすすめ講座
6/8・7/13・8/31・9/14(日)
10:00~11:30
*小学生~大人
(小学生は保護者同伴)途中入会・単発受講可
お問合せ・ご予約>>
お申込みフォームに該当の講座名がない場合は、お問合せ内容にご記入くださいませ

受講料:2,970円/回
運営維持費:275円/回
教材費:1,100円/回
6/8~新米、古米の違い
7/13~ハム、調理の仕方で変わる危険性
8/31~お茶と味噌の成分を分析
9/14~ビタミンの残存率は正しいか?
講師
街の先生
久保 雅信
お申し込みはカルチャーセンターさいか屋横須賀まで
メール または 電話:046-828-5911