甘過ぎない塩っぱすぎない 発酵おせち教室 11/21(金)13:00~15:30 HP限定冬の1DAY講座

麹の分解酵素や発酵調味料を活用したカラダに優しいお節レッスン♪新年を発酵おせちでお迎えしませんか♡

日程
  • 2025年11月21日
曜日 第3 金曜日
時間 13:00 ~ 15:30
受講料(税込) 2,750円
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ポイント

発酵おせち教室

■11/21(金)13:00~15:30または

12/22(金)14:0~16:30 いづれか一日(内容は同じになります)

■受講料 2,750円(各日)

■教材費 4,400円(各日)

■内 容  □甘酒鶏チャーシュー

      □発酵紅白なます

      □みりん黒豆

      □甘酒ふわふわ伊達巻

・お申込みは受付へご来店いただきお手続きをお願いしております。(現金のみの取り扱いとなります)

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講座情報

講師名 長谷川 まりな
曜日 第3 金曜日 時間 13:00 ~ 15:30
受講料(税込) 2,750円 教材費(税込) 運営維持費(税込)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用エコバック、筆記用具
備考

講師プロフィール

長谷川 まりな 先生

醸せ人

長谷川 まりな

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