麴を使いこなして腸活美人 【全6回】 手作り発酵食 秋の新講座 10/1(水)特別体験会

免疫力をUPする役割のある発酵食。使い方、食べるタイミングなどを発酵調味料を手作りしながらお伝えします。

秋の新講座 10月1日(水)特別体験会開催
■体験受講料:880円
■体験教材費:1,100円
■11月5日(水)よりスタート予定

日程
  • 2025年10月01日
曜日 第1 水曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,080円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 中村 薫
曜日 第1 水曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,080円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 筆記用具

入会手続きのご案内

受講料18,480円(全6回)
教材費14,520円(全6回)
運営維持費1,650円(全6回)
合計34,650円

別途登録事務手数料2,200円(70才以上1,100円)
既会員の方は不要
※現金のみのお預かりです
備考 秋の新講座 10月1日(水)特別体験会開催
■体験受講料:880円
■体験教材費:1,100円
■11月5日(水)よりスタート予定

講師プロフィール

中村 薫 先生

中村 薫

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する