麴を使いこなして腸活美人 【全6回】 手作り発酵食
免疫力をUPする役割のある発酵食。使い方、食べるタイミングなどを発酵調味料を手作りしながらお伝えします。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第1 水曜日 |
| 時間 | 10:30 ~ 12:00 |
| 受講料(税込) | 3,080円 |
講座情報
| 講師名 |
中村 薫 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第1 水曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 | ||
| 受講料(税込) | 3,080円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
| 持ち物 | 筆記用具 入会手続きのご案内 受講料18,480円(全6回) 教材費14,520円(全6回) 運営維持費1,650円(全6回) 合計34,650円 別途登録事務手数料2,200円(70才以上1,100円) 既会員の方は不要 ※現金のみのお預かりです |
||||
| 備考 | |||||