麹パワーで腸活&時短 魔法の調味料「さ・し・す・せ・そ」
驚くほどご飯がおいしくなる、発酵調味料の手作りレッスンです。
(作った発酵調味料のお持ち帰り多数あり)
【カリキュラム】
①7/10(木)「さ」砂糖
②7/31(木)「し」塩
③9/11(木)「す」酢
④10/9(木)せ」醤油
⑤11/13(木)「そ」味噌
※各回、1回受講も可能です
受講料:3,080円/回
教材費:3,000~4,000円/回
(作った発酵調味料のお持ち帰り多数あり)
維持費:275円/回
日程 | 2025年07月10日 |
---|---|
曜日 | 第2 木曜日 |
時間 | 14:30 ~ 16:30 |
受講料(税込) | 3,080円 |
講座情報
講師名 |
長谷川 まりな |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第2 木曜日 | 時間 | 14:30 ~ 16:30 |
受講料(税込) | 3,080円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具(お持ち帰り容器は講師が準備します) | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。