手づくり パン教室

無添加の材料を使って、アンパンからトースト用の食パンまで楽しく学びます

日程
  • 2025年07月23日
  • 2025年08月27日
  • 2025年09月24日
  • 2025年10月22日
曜日 第4 水曜日
時間 13:00 ~ 15:30
受講料(税込) 2,640円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 工藤 くみ子
曜日 第4 水曜日 時間 13:00 ~ 15:30
受講料(税込) 2,640円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 ・教材費 800円(1回)
※自宅用のキット2種類含む
・めん棒※購入希望の方は講師へ 880円
・エプロン
・三角巾
備考

講師プロフィール

工藤 くみ子 先生

ジャパンホームベーキングスクール師範

工藤 くみ子

略歴

1940年青森市生まれ
パン教室講師歴40年
自宅にてパン教室を開いて30年になります。

講師からのメッセージ

あんぱんなどよく知っている菓子パンを始めとして、本格的なハード系のパンまで幅広く勉強できます。
あつあつの焼き立てのパンを食べる幸せは作った人だけの楽しみです。
気軽にのんびりと長くパン作りを楽しいでいただきたいと思っています。

講師のSNSなどを見る

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

  • 電話番号でご予約・お問い合わせ

    0172-37-1061

    営業時間:5階 10:00〜20:00 / 7階 (月〜土)10:00〜21:00 (日)10:00〜18:00

  • メールでご予約・お問い合わせ

講座検索する