全6回で学ぶ 発酵調味料使いこなし術
基本的な発酵調味料・塩麹・しょうゆ麹・甘麹でドレッシングやたれ、美腸スープなどつくります。
| 日程 |
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| 曜日 | 第3 火曜日 |
| 時間 | 10:30 ~ 12:00 |
| 受講料(税込) | 2,420円 |
講座情報
| 講師名 |
MASAYO |
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| 曜日 | 第3 火曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 | ||
| 受講料(税込) | 2,420円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
| 持ち物 | ・ふきん ・持ち帰り用タッパ又はジップロック ・筆記用具 *教材費 別途 |
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| 備考 | 秋の新講座 | ||||