本格シェフの お料理&洋菓子(全3回)

7/3「レモンマドレーヌとプラムゼリー」
7/17「白桃のショートケーキ」
9/4「洋梨のタルト」
9/25「チーズケーキ」

日程
  • 2025年07月03日, 17日
  • 2025年09月04日, 25日
  • 2025年10月23日
曜日 木曜日
時間 10:00 ~ 12:30
受講料(税込) 4,840円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 千葉 伸子
曜日 木曜日 時間 10:00 ~ 12:30
受講料(税込) 4,840円 教材費(税込) 5,500円 運営維持費(税込) 550円
持ち物 ・エプロン
・三角巾
・おしぼり
・保冷剤
備考

講師プロフィール

千葉 伸子 先生

千葉 伸子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

  • 電話番号でご予約・お問い合わせ

    0172-37-1061

    営業時間:5階 10:00〜20:00 / 7階 (月〜土)10:00〜21:00 (日)10:00〜18:00

  • メールでご予約・お問い合わせ

講座検索する