美味しい食べ方を全力紹介 知って味わう地元野菜(全4会)

美味しい野菜の見分け方や、無駄なく使える
調理方法、上手な保存方法、家庭菜園の基本を紹介します。*調理実習を行う講座ではありません。

日時:4/5、7/5、10/4、12/6(土)
受講料:8,800円(全4回)
教材費:8,800円(全4回)
維持費:1,100円
*お野菜のお持ち帰り有り

日程
  • 2025年07月05日
  • 2025年10月04日
曜日 土曜日
時間 10:15 ~ 12:15
受講料(税込) 2,200円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 割貝 伸太郎
曜日 土曜日 時間 10:15 ~ 12:15
受講料(税込) 2,200円 教材費(税込) 2,200円 運営維持費(税込) 275円
持ち物
備考

講師プロフィール

割貝 伸太郎 先生

割貝 伸太郎

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する