美味しい食べ方を全力紹介 知って味わう地元野菜(全4会)
美味しい野菜の見分け方や、無駄なく使える
調理方法、上手な保存方法、家庭菜園の基本を紹介します。*調理実習を行う講座ではありません。
日時:4/5、7/5、10/4、12/6(土)
受講料:8,800円(全4回)
教材費:8,800円(全4回)
維持費:1,100円
*お野菜のお持ち帰り有り
日程 |
|
---|---|
曜日 | 土曜日 |
時間 | 10:15 ~ 12:15 |
受講料(税込) | 2,200円 |
講座情報
講師名 |
割貝 伸太郎 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 土曜日 | 時間 | 10:15 ~ 12:15 | ||
受講料(税込) | 2,200円 | 教材費(税込) | 2,200円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | |||||
備考 |