切って、重ねて、火にかけるだけ(全3回) Xmas腸活ごはん☆彡

砂糖・油ゼロでもおいしい♪《重ね煮》で手軽につくるXmasのおもてなしごはん。

日程
  • 2025年11月10日
曜日 第2 月曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,751円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 金子 真樹子
曜日 第2 月曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,751円 教材費(税込) 770円 運営維持費(税込) 275円
持ち物 筆記用具 スプーン マイカップ おはし マイ容器
備考 【新講座全3回】
11/10.12/1.12/22(木)10:30~12:00
■受講料:11,250円(全3回)
■教材費:770円(全3回)

講師プロフィール

金子 真樹子 先生

金子 真樹子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する