切って、重ねて、火にかけるだけ(全3回) Xmas腸活ごはん☆彡
砂糖・油ゼロでもおいしい♪《重ね煮》で手軽につくるXmasのおもてなしごはん。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第2 月曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 3,751円 |
講座情報
講師名 |
金子 真樹子 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第2 月曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 | ||
受講料(税込) | 3,751円 | 教材費(税込) | 770円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | 筆記用具 スプーン マイカップ おはし マイ容器 | ||||
備考 | 【新講座全3回】 11/10.12/1.12/22(木)10:30~12:00 ■受講料:11,250円(全3回) ■教材費:770円(全3回) |