4/10スタート新講座 重ね煮整腸スープ作り(全3回)

切って、重ねて、火にかけるだけ!手間なく健康的な重ね煮のご紹介と、毎回異なる腸が整うスープを調理し、試食します。

日程 2025年04月10日, 2025年04月24日
曜日 第2, 第4 木曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 7,499円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 金子 真樹子
曜日 第2, 第4 木曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 7,499円 教材費(税込) 770円
持ち物 筆記用具
備考 【新講座全3回】
4/10・24・5/8(木)10:30~12:00

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

金子 真樹子 先生

金子 真樹子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する