4/10スタート新講座 重ね煮整腸スープ作り(全3回)
切って、重ねて、火にかけるだけ!手間なく健康的な重ね煮のご紹介と、毎回異なる腸が整うスープを調理し、試食します。
日程 | 2025年04月10日, 2025年04月24日 |
---|---|
曜日 | 第2, 第4 木曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 7,499円 |
講座情報
講師名 |
金子 真樹子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第2, 第4 木曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 7,499円 | 教材費(税込) | 770円 |
持ち物 | 筆記用具 | ||
備考 | 【新講座全3回】 4/10・24・5/8(木)10:30~12:00 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。