楽しいそば打ち
美味しい手打ちそば。生地をこね綿棒で延ばし切る。プロにそのコツを学びます。ゆで方もお教えします。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第3 火曜日 |
時間 | 10:30 ~ 13:00 |
受講料(税込) | 2,640円 |
講座情報
講師名 |
岡﨑 健二 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第3 火曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:00 | ||
受講料(税込) | 2,640円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
持ち物 | エプロン・三角巾・タオル(2枚)・そばを入れる容器・ペットボトル(出汁入れ) | ||||
備考 | そば粉代2,300円 欠席の場合はご連絡下さい |