米粉初心者大歓迎(全3回) 失敗しない米粉スイーツ・パン講座 秋の新講座

「米粉だから美味しい!」失敗しない米粉の扱い方を身につけましょう。米粉理論をもとに基本となる「米粉の蒸しパン」「米粉シフォンケーキ」「米粉の食パン」を作ります。

日程
  • 2025年10月01日
曜日 第1 水曜日
時間 13:30 ~ 15:30
受講料(税込) 3,630円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 柳田 かおり
曜日 第1 水曜日 時間 13:30 ~ 15:30
受講料(税込) 3,630円 教材費(税込) 3,080円 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン・食器用布巾1枚・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用エコバッグ
(第2回以降:ハンドミキサー)
備考 秋の新講座(全3回)10/1・11/5・12/3(水)13:30~15:30
教材費3,080円

講師プロフィール

柳田 かおり 先生

柳田 かおり

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する