本格手打ち そば打ち
おいしい手打ち蕎麦!手に入りにくい新そば粉も使います。そば検定合格も目指せます。
日程 | 2025年04月20日 |
---|---|
曜日 | 第3 日曜日 |
時間 | 15:30 ~ 18:00 |
受講料(税込) | 2,640円 |
講座情報
講師名 |
増田 盛二 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第3 日曜日 | 時間 | 15:30 ~ 18:00 |
受講料(税込) | 2,640円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | エプロン・三角巾・そばを入れる容器・ペットボトル(出汁入れ) | ||
備考 | そば粉代2,300円 欠席の場合はご連絡下さい |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。