本格手打ち そば打ち

  • 見学可
  • 体験可

おいしい手打ち蕎麦!手に入りにくい新そば粉も使います。そば検定合格も目指せます。

日程 2025年04月20日
曜日 第3 日曜日
時間 15:30 ~ 18:00
受講料(税込) 2,640円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 増田 盛二
曜日 第3 日曜日 時間 15:30 ~ 18:00
受講料(税込) 2,640円 教材費(税込)
持ち物 エプロン・三角巾・そばを入れる容器・ペットボトル(出汁入れ)
備考 そば粉代2,300円
欠席の場合はご連絡下さい

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

増田 盛二 先生

増田 盛二

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する