発酵おせち教室
■11/21(金)13:00~15:30または
12/22(金)14:0~16:30 いづれか一日(内容は同じになります)
■受講料 2,750円(各日)
■教材費 4,400円(各日)
■内 容 □甘酒鶏チャーシュー
□発酵紅白なます
□みりん黒豆
□甘酒ふわふわ伊達巻
・お申込みは受付へご来店いただきお手続きをお願いしております。(現金のみの取り扱いとなります)
講座のお申し込みはこちら麹の分解酵素や発酵調味料を活用したカラダに優しいお節レッスン♪新年を発酵おせちでお迎えしませんか♡
| 日程 |
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|---|---|
| 曜日 | 第4 月曜日 |
| 時間 | 14:00 ~ 16:30 |
| 受講料(税込) | 2,750円 |
■11/21(金)13:00~15:30または
12/22(金)14:0~16:30 いづれか一日(内容は同じになります)
■受講料 2,750円(各日)
■教材費 4,400円(各日)
■内 容 □甘酒鶏チャーシュー
□発酵紅白なます
□みりん黒豆
□甘酒ふわふわ伊達巻
・お申込みは受付へご来店いただきお手続きをお願いしております。(現金のみの取り扱いとなります)
講座のお申し込みはこちら| 講師名 |
長谷川 まりな |
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|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第4 月曜日 | 時間 | 14:00 ~ 16:30 | ||
| 受講料(税込) | 2,750円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | ||
| 持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用エコバック、筆記用具 | ||||
| 備考 | |||||
営業時間:(月〜土)10:00〜21:00 / (日)10:00〜18:00