秘伝の発酵調味料 「醤(ひしお)・漬(づけ)・粕(かす)」 HP限定冬の新講座 1/16・2/20・3/20(金)

「発酵食をもっと手軽に&もっと美味しく」をテーマに、日本古来の発酵食文化を現代風にアレンジします。手軽に仕込んで美味しく食べる体験型のレッスンです。

日程
  • 2026年01月16日
曜日 第3 金曜日
時間 13:00 ~ 15:30
受講料(税込) 2,750円
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講座情報

講師名 長谷川 まりな
曜日 第3 金曜日 時間 13:00 ~ 15:30
受講料(税込) 2,750円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰りエコバック、筆記用具
備考

講師プロフィール

長谷川 まりな 先生

長谷川 まりな

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