秘伝の発酵調味料 「醤(ひしお)・漬(づけ)・粕(かす)」 HP限定冬の新講座 1/16・2/20・3/20(金)
「発酵食をもっと手軽に&もっと美味しく」をテーマに、日本古来の発酵食文化を現代風にアレンジします。手軽に仕込んで美味しく食べる体験型のレッスンです。
| 日程 |
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| 曜日 | 第3 金曜日 |
| 時間 | 13:00 ~ 15:30 |
| 受講料(税込) | 2,750円 |
講座情報
| 講師名 |
長谷川 まりな |
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| 曜日 | 第3 金曜日 | 時間 | 13:00 ~ 15:30 | ||
| 受講料(税込) | 2,750円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
| 持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りエコバック、筆記用具 | ||||
| 備考 | |||||