入門では包丁の持ち方・切り方をはじめ調味料の計り方から学びます。初級では和食・洋食・中華と定番料理を美味しく作るコツを学びます。手作り料理は健康への第一歩。シェフ気分で楽しみましょう!!
9月26日【中華】
・ジャージャー麺
・中華風冷や奴
・餅あん春巻
10月24日
・炊き込みしめじご飯
・ほうれん草と春菊の胡麻和え
・けんちん汁
11月28日
・鶏のクリーム煮
・スタッフドエッグ
・たことセロリのマリネ
12月26日
・サバの甘酢あんかけ
・牛蒡の炒り煮
・春雨入り酸辣湯(サンラータン)
1月23日
・中華風おこわ
・タラのレモン蒸し
・チャイナパイ
2月27日
・季節野菜のモチモチすいとん
・揚げだし豆腐(2種)
・イカと小松菜の生姜和え
3月27日
・ヘルシーなジャンボハンバーグ パスタ添え
・ひらひら人参のサラダ
・メイプルシロップDEパンナコッタ
*2025.9月現在の予定です。
諸事情によりメニューを変更することもございますのであらかじめご了承願います
日程 |
- 2025年09月26日
- 2025年10月24日
- 2025年11月28日
- 2025年12月26日
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曜日 |
第4 金曜日 |
時間 |
10:30 ~
12:30
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受講料(税込) |
3,300円
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