食べたいものを作る! 男の料理 初心者クラス

入門では包丁の持ち方・切り方をはじめ調味料の計り方から学びます。初級では和食・洋食・中華と定番料理を美味しく作るコツを学びます。手作り料理は健康への第一歩。シェフ気分で楽しみましょう!!


6/27(金)【中華】
・地三鮮(ディーサンシェン) じゃがいも・茄子・ピーマンの炒め物
・蕃茄蛋花湯(ファンチェタンホアタン) トマトのかき玉スープ
・水果湯圓(スエグォタンユアン) 白玉粉のデザート

7月25日【洋食】
・タコライス
・玉ねぎスープ
・エビマヨサラダ

8月22日【和食】
・海老カツ 和風タルタルソース
・人参とセロリの野菜漬け
・トマトの冷やしみそ汁

9月26日【中華】
・ジャージャー麺
・中華風冷や奴
・餅あん春巻

日程
  • 2025年07月25日
  • 2025年08月22日
  • 2025年09月26日
  • 2025年10月24日
曜日 第4 金曜日
時間 14:00 ~ 16:00
受講料(税込) 3,300円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 国際クッキングスクール
曜日 第4 金曜日 時間 14:00 ~ 16:00
受講料(税込) 3,300円 教材費(税込) 1,320円 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
備考

講師プロフィール

国際クッキングスクール 先生

国際クッキングスクール

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する