食べたいものを作る! 男の料理 初心者クラス

  • 見学可
  • 体験可

入門では包丁の持ち方・切り方をはじめ調味料の計り方から学びます。初級では和食・洋食・中華と定番料理を美味しく作るコツを学びます。手作り料理は健康への第一歩。シェフ気分で楽しみましょう!!

3/28(金)
・パエリア
・盛り合わせサラダ(アイスドレッシング)
・ぷるるんオレンジゼリー

4/25(金) 【和食】
・あさりのむき身ごはん
・ぎせい豆腐
・のっぺい汁

5/23(金) 【洋食】
・フレンチトースト
・生ハムと季節野菜のマリネ
・グリンピースのポタージュ

6/27(金)【中華】
・地三鮮(ディーサンシェン) じゃがいも・茄子・ピーマンの炒め物
・蕃茄蛋花湯(ファンチェタンホアタン) トマトのかき玉スープ
・水果湯圓(スエグォタンユアン) 白玉粉のデザート

日程 2025年05月23日
曜日 第4 金曜日
時間 14:00 ~ 16:00
受講料(税込) 3,300円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 国際クッキングスクール
曜日 第4 金曜日 時間 14:00 ~ 16:00
受講料(税込) 3,300円 教材費(税込) 1,320円
持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

国際クッキングスクール 先生

国際クッキングスクール

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する