金山寺みそ作り 【登録事務手数料不要1DAY講座】6/28(土)
夏野菜と麹で作る食べるみそ「金山寺みそ」を手軽に自分で作ってみませんか。そのまま野菜につけたり、ご飯のおともに、酒のつまみとしても最高です。今回はお一人800グラム作ります。40日ほど熟成後、お召し上がり頂けます。出来合いのものよりおいしいと評判です。
日程 | 2025年06月28日 |
---|---|
曜日 | 第4 土曜日 |
時間 | 11:00 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,750円 |
講座情報
講師名 |
蔵迫 みどり |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第4 土曜日 | 時間 | 11:00 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,750円 | 教材費(税込) | 2,640円 |
持ち物 | エプロン 三角巾 持ち帰り用マチのある袋 | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。